Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. трясется это типа когда на механике мало газу даешь при трогании? 2. Удары в какой момент уточни, именно когда с первой на вторую или может со второй на первую? 3. удар именно в момент включения задней?
у меня что-то наподобие только хрустов при включении задней не бывает, а удары только когда со второй на первую переходит. и если просто трогаешься нажимая газ в течении 1 секунды и сразу отпускаешь. во сколько тебе ремонт обойдется?
адаптация это типа смена расположения точки схватывания сцепления, то есть со временем она смещается и ее надо выставлять обратно. Но это делается только на роботах. Вообще делается на каждом ТО, но некоторые 120 тыс откатывали и ничего не делали и все норм. Все зависит от того как ездить.
Всем привет. Симптомы такие же как описывал Сергей. Вот купил комплект диск, корзина, выжимной (все люк за 13) работа у нас стоит 7.5. Еще я уже писал в другой теме у меня потек главный цилиндр(который снаружи на изе) спецы говорят это от того что сцепление уже подошло давно и создается большее усилие прижима. Надо было как только начала дергать менять сцепу. Как думаете разводят? На дергаюшей проехал тыщ 5-7, но у меня дергает только если плавно на газ жать, если чуть резче то норм.
главный цилиндр это где? случайно не в десяти сантиметрах от бачка сцепления по навправлению к лобовухе? а то какая то хрень там чуть в масле как бы сопливиться как будто запотевшая