Замена контактной группы... подскажите...

immelstorm

New member
Подскажите как отсоеденить контактную группу от непосредсвенно замка зажигания, увидел только один маленький болтик, открутил его, а второй видимо находится в такой жопе, что не подобраться ни как. Может кто сталкивался? Опишите по подробнее все действия по замене группы.

Lera Moskaljova

New member
почитай в инете ремонт замка зажигания vectra b. Там нужно вздернуть личинку, а потом выкручивается болтик, таким образом контактная группа сдвигается в сторону этого выкрученного болтика и отсоединяется от замка.

не чего подобного, можно и с лечинкой. а вот в место болтика с другой стороны штырек, его не выкрутишь, надо вытаскивать бочьком. И не пытайтесь, что то пихать в то отверстие, а то колонку рулевую придется сдергивать. И еще не поломайте стопора пластиковые на конт. группе

Объясняю 1 раз... 1) Отстыковываете контактный разъем с проводами от контактной группы замка. Действие 1. 2) Проворачиаем ключ либо в 2 или в 1 положение (я не помню точно). Действие №2 3) нажимаете гвоздиком или шпилькой в отвертие №3 и личинка замка зажигания вылетет вместе с ключами. 4) Выкручивает тот самый болтик №4 и не теряем его.. С другой стороны находится шпилька, её мы не трогаем. 5) Сдвигаем контактную группу в сторону выкрученного болтика №4 и отсоединяем от замка.

BestSellersq

New member
Я помню снимал замок полностью. ой сколько я протрахался с винтом что у той желтой изоленты на фотке - это ппц.

Сверху