Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет... Ремонтники советуют поменять ступичный подшипник сзади, в магазине продается только в сборе со ступицей. Подскажите пожалуйста, есть возможность подобрать один подшипник (не в сборе). Может кто менял?
есть мысль, что может подойти от нексии, НО не факт, никак не могу добраться до нексиямагаза, внешне ступицы очень похожи, к тому же у нексии ступица разборная... есть о чем задуматься.
Очень большая вероятность в том что подойдёт от Шевроле Лачетти... Т.К. в перёд ставил именно от неё, хотя почему то ориг мне не подошел... Заметил что АВТО такой модели очень много... и что то подобрать, оч сложно..
дело-то всё в том, что на OVB ступица неразборная, т.е. она является обоймой подшипника... вот я почему и спрашиваю почему так дёшево... Я-то двигал идею о том, чтобы воткнуть на вектру ступицу от нексии (которая как раз-таки разборная), но вот никак не могу до дэумагаза доехать сравнить ступицы (родная в багажнике валяется).
у меня ситуация немного другая была, было подозрение на подшипник (сильный гул), ну думаю попал на замену, заказал ступицу (1500 руб. вроде бы) но было непонятно с датчиком АБС она или нет, короче пришла без. Начал разбирать машину, снял тормозной диск, оттуда высыпались изрядно перетертые запчасти от ручника.... Поменял ступицу, всё стало ок, но бесила лампочка АБС. Потом решил поменять задние стойки, тяги стабилизатора и сайлентблоки, ну думаю и ступицу попробую старую воткнуть, поставил, шума нет, как новая в общем. Просто когда искал новую ступицу упал взгляд на нексиевскую, она очень похожа визуально (по крайней мере на картинке).
если так подумать, я уже всю ходовую перебрал, система охлаждения новая по кругу, тормаза все меняны... дохера что изменено... кандей пришлось убрать, т.к. был сломан, покупать новый не хотел, ужасно дорогой... АБС отключил, т.к. без него торможу лучше, и 12 летней машине с АБС я не доверяю...
вот-вот))) я тоже много чего сменил, подвеску по кругу, весь выхлоп, тормоза, в двигателе из родного только блок и стартер. А вот насчет кондёра вопрос... как отключал? просто не могу разобраться что шумит насос ГУРа (ГУР работает нормально) или компрессор кондиционера...