Z22SE Холостые обороты((

BS_Zor

New member
Плавают обороты Кто как лечил? 1.делал диагностику-всё отлично 2.Чистил инжектор и соответственно свечи менял 3.топливный фильтр 4.масло 5.смотрели цепь-отлично 6.Чистил дросель 7.диагностика на лишний подсос воздуха дросельной заслонкой 8.воздушный фильтр 9.масло менял 10.Модуль зажигания менял. 11. Это просто прикол поехал к офицалам сделали диагностику не чего не нашли.))) Посоветовали поменять подушки)))) Все процедуры перечисленные производились сразу и результатов не дало((( куда еще можно залезть, а то просто бесит тахометр плавает 700-750 иногда провалы аж до 500 бывает((((

А ты ЛЯМБДА-ЗОНДЫ проверял(их 2шт.) и КАТАЛИЗАТОР - на предмет его КОНЧИНЫ или сильной засорённости. И, возможно, ещё датчик холостого хода шаманит. У меня та же проблема. на холостых и на перекрёстках плавают, хотя по двигателю всё ОК и по электрике. Тоже на сервис обратился. Проверили всё. Поначалу с мотористом и электриком грешили на расходомер. Он когда умирать начинает-такое может твориться из-за него.(по причине неправильной инфо в МОЗГИ-и из-за этого смесь неправильная и обороты плавают. НО с рАСХОДОМЕРОМ оказалось всё ок, а вот ЛЯМБДА-зонды начали капризничать из-за сильно засорённого КАТАЛИЗАТОРА(пока на подъёмник не поднимешь, не отсоединишь и не посмотришь его как следует не поймёшь.) Так вот у меня обороты из-за этого плавают. Но я катализатор пока не спешу вырезать(расход увеличится немного.хотя и движок ЗАДыШИТ), а тем более менять на новый(уж больно он дорого стоит). Так что УСПЕШНЫХ ПОИСКОВ)))))

bossik32

New member
только что всЁ решил, вырезали мне катализатор, так она не то что поехала, а полетела :)

chonduhvan

New member
Каталит был забит? Теперь из глушака идёт вонь? А ошибок не показывает ни каких? Во сколько обошлась работа?

да, катализатор вообще почти не дышал. 150грн получилось. там работы на пол часа. вонь да, вырезал до этого на митсу грандисе, но тогда она вообще в один момент у меня просто стала. ошибок никаких нет, даже не подозревал что они могут и появиться... он же ни с чем и не связан вроде :)

tugaibey

New member
парни даже дилеры говорят забей но я не могу полезу дальше буду писать сегодня поменял помпу встало в 5 500( грустно но надо)

EEM

New member
на счЁт официалов не знаю, у меня (Украина г.Сумы) у них замена масла без учЁта самого масла и фильтра стоит 350грн. если я меняю его за 50грн, но это ещЁ так, цветочки. когда разбил фару, бампер и крыло погнул они мне загнули за фару 950 евро, за бампер 450 евро, туманка 150 евро, крыло согласились рихтовать. за это всЁ насчитали с работой 23, 000грн. я всЁ это сделал с фарой с разборки(отл.сост), бампер запаяли, крыло рихтанули, только туманку ещЁ не нашЁл за 5, 500грн.

A.Hagen

New member
у меня глохла машина. и при езде и при холостых. сделал ТО. сказали ЛЯМБДА-ЗОНД нужно поменять. только верхний. купил-поменял все ок.

ebonoserv

New member
Знакомый мой на сервисе работает я тебе говорил, вот у него как у оч частого покупателя большие скидки

Сверху