Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, на двигателе C20 NE на холостом ходу не стабильная работа двигателя, но когда давлю на газ довольно резвая и нормально набирает обороты как исправить.
1. Датчик положения дросельной заслонки 2. Датчик холостого хода 3. Температурный датчик 4. Засорившаяся форсунка 5. Лямбда зонд Решение проблемы как правило решается подключением блока к компьютеру и считыванием параметров работы датчиков, но часто бывает блок перешит и на интерфейс не подключается, тогда только метод научного тыка, последовательная замена перечисленных узлов на заведомо рабочие, как только проблема решится значит причина ясна лично у меня такая проблема была и решилась заменой температурного датчика
Я проверял лябда-зонд на работу двигателя никак не влияетон скорее нужен для катализатора, форсунки я недавно чистил, а датчики температуры тоже уже менял. Скорее всего это датчик холостого хода, кстати а где он находится?