ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ ЛАМПЫ ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ ..........

legasov

New member
где конкретно на приборной панели находяться лампочки подсветки????? мож кто подскажет???? и какие там они??? я хочу синие диоды поставить,,,,, я ща скину фото на хххх СТЕНУ хххх ))кто знает можете пометить какие где лампы........

liporijy

New member
да я нае...б лся уже...............купил диоды а когда поставил понял что не катят.........надо рассеивающее что то

ЕСЛИ СТАВИТЬ БЕЛУЮ ТО Я ПРОВЕРИЛ......ОЧЕНЬ ШИКАРНО ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ ЛАМПОЧКИ С НЕСКОЛЬКИМИ СВЕТОДИОДАМИ...ОНИ ПРОДАЮТСЯ ВОСНОВНОМ ПО 2...КАК РАЗ СТОЛЬКО В ПАНЕЛЬ И НАДО.........ОТ ОДНОЙ ТО ВСЯ ПАНЕЛЬ ХОРОШО ОСВЕЩАЕТСЯ А ОТ ДВУХ БУДЕТ ШИК...

Morgan

New member
я ща постовил себе синюю...........ночью меня радует.....днём так......а с белыми про которуе я говорил..я думаю еще круче будет и днем видно а ночью можно и убавить

ablekova

New member
Помогтие поменять лампочку!

Привет! У меня такой вопрос! Недавно мне заменили лампы в ближнем свете, но сделали это настолько некачественно, что через неделю одна лампа вышла из строя! Поковырявшись в интернете, расспросив у знакомых, кто чем пользуется, нашла сайт Автомобили OPEL с удобным подбором лампочек, но! Там их очень много! И кс;)енон, и галоген, и светодиодные! Я ни разу не меняла самостоятельно, поэтому хочу попросить совета, какие лампы лучше поставить в ближний свет и какие будут хорошо смотреться в противотуманках??

Сверху