ХЕЛП чет с маслом

Привет всем народ у мну что то с маслом такого небыло может из за дождей я хз седня вытаскиваю чуп на конце белая емульсия я кончено окуел АНТИФРИЗ непропадает все ок что может быть потом протер опять вставил вытащил вроде норм че может быть?

liporijy

New member
не полгуйся прошлой зимой было тоже самое это конденсат. ты крышку отверни там тоже будет не много сгущёнки, совет поменяй масло просто)

и что мотор все едят масло я даливаю за 10 тыс 1.5 литра положено им кушать, открой сервисную книгу там написано что на 1000км все моторы кушают свою норму.

ну это понятно ))) моя хавает 800 грамм гдето на 2000км что можно сделать, замена маслосъёмных колпачков может помочь?

Ага спасибо народ поменял масло Мастер так и сказал что типо кондецат масло нормальное все уже обосрался просто ) думал все :D

Аспирант

New member
ну я так и сделал толку мало .Масло еще и темнеет мне кажется что там где-то скол, может кольцо сколото????? может кто что-то знает? Ходовые качества отличные.

Анечка

New member
на 10 тыщ даливаю 2-2.5 литра, с конденцатом осторожнее на 2.2 моторе может забить сапун и выдавить сальник коленвала. стабильно раз в год после морозов меняю сальник передний, так как начинает подтекать

Сверху