Lesha Maestro
New member
Приветствую всех участников группы!! ДЛИНОПОСТ Спасибо за помощь оказанную в предыдущих постах, группа отзывчивая, так держать))) Хочу поделиться своими первыми впечатлениями (езжу неделю) об автомобиле вектра а 2.0 1994 года. Основной авто у меня лачетти 1.8 хетч 2006 года, стал на капиталку на 4 месяца, встал вопрос что нужно на чём-то передвигаться, без машины вобще ни как( бюджет был скромный 200 к потолок. 2 недели я ездил по перекупам, практически всё наебуют и ждут лоха, бРаТ машина огонь, кузов живой!!! А по факту вся на монтажной пены и в кузове была дырка с вод. Стороны в которую я просунул кулак и вытащил в салоне а перекуп говорит, та это не критично В общем и целом попалась мне вектра за 120р из минусов кузов подгулявший, арки, крылья, левый задний лонжерон подгнивший, но не критично, дыр нет, ЛКП уставшее, выбивает третью из масштабного это всё, остальное по мелочи, забрал за 110 к. Из плюсов которые обнаружил, очень радует динамика, машина резвая, маневренная, рабочий электролюк, не течёт, бортовой компьютер, правда не могу не чего на нём накопать, показывает только температуру за бортом и мгновенный расход, кушает она конечно много около 15 л на 100 ку у меня выходит, покупкой доволен, во многом по интереснее лучика будет, если бы не кузов, сильно задумался бы что выбрать,если есть какие-нибудь моменты, лайфхаки по машине тонкости которые стоит знать, поделитесь опытом буду благодарен. Спасибо за внимание