Всем доброго здравия. Подскажите пожалуйста что это за хрень такая около трамблёра?
В Владимир Савельев New member 23 Июл 2023 #1 Всем доброго здравия. Подскажите пожалуйста что это за хрень такая около трамблёра?
Д Давид Гю New member 8 Сен 2023 #2 Видимо у тебя была когда автоматическая коробка передач и это селектор остался от неё.
A Aivan Go New member 28 Окт 2023 #3 да спасибо я понял мне уже объяснили что это за хрень я её уже снял. Просто мне интересно нахрена её было оставлять. Лишние провода только
да спасибо я понял мне уже объяснили что это за хрень я её уже снял. Просто мне интересно нахрена её было оставлять. Лишние провода только
zlobniyvovan New member 26 Дек 2023 #4 может в надежде на то, что когда нибудь автомат вернется в эту машину
NNNS New member 25 Фев 2024 #6 Там скорее всего через эту фигню завязаны огни заднего хода, и возможно стартер, поэтому решили не убирать
Там скорее всего через эту фигню завязаны огни заднего хода, и возможно стартер, поэтому решили не убирать
M MemToT New member 18 Авг 2024 #10 я вообще машину собираюсь продавать. Там пусть другой хозяин решает что с ней делать.