Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и ко мне пришел задний ланжерон. Хорошо не на скорости. Приехал, мать твою.
Вот и ко мне пришел задний ланжерон. Хорошо не на скорости. Приехал, мать твою. Жду звонка от кузовщика. Второй тоже по пи.. должен позвонить, сказать че почем.
ты попал к говну. Объясню в двух словах. Если очередь - то либо сроки плавают и чел бухает, либо вечно тачки по гарантии возвращаются на переделку. У норм парней очередей нет, ибо рассчитывают свои силы и не хватают с жадности все машины.
тогда тебя наебут как лоха. Вероятность 99%.Раз нет конкурентов - то сделают хуево и дорого. Бери покупай сварочник, баллон, маску, болгарку. Сделай сам. И будешь вторым кузовщиком в 30км с очередями. По деньгам выйдет одинаково. А после работы останется офигенный инструмент. Ибо еблан тебе закажет баксов этак 350-400. Именно после криворуких ебланов я научился варить и красить, проебав 1000$ на хуевую покраску и конченную переварку.
я рад за тебя, но я не настолько фанат этой машины, чтобы вкладываться в гараж, сварочник и все остальное. Скоро закончится " ломка безмашинная" и продам ее нахуй на разборку.
аааа, ну корми распиздяев. Скажешь потом, во сколько лонжерон встал. Поржом. Хотя, если нет гаража, - то это серьезный затык. Поверь, имея Опель - сварочник обязан быть ))))
единственный человек который успешно разводит меня на деньги, это мой работодатель. Но, благодаря моему качественному образованию, я развожу его на работу. Так и живем.