Вот и ко мне пришел задний ланжерон. Хорошо не на скорости. Приехал, мать твою.

Вот и ко мне пришел задний ланжерон. Хорошо не на скорости. Приехал, мать твою. Жду звонка от кузовщика. Второй тоже по пи.. должен позвонить, сказать че почем.

Самое обидное, сделал все идеально. Масло начинает хавать после 8000 тыр. Пробег 56789434. В пробеге не уверен. 25лет машинке!

zav

New member
ты попал к говну. Объясню в двух словах. Если очередь - то либо сроки плавают и чел бухает, либо вечно тачки по гарантии возвращаются на переделку. У норм парней очередей нет, ибо рассчитывают свои силы и не хватают с жадности все машины.

Карэн Esmio

New member
не согласен, просто, это единственный человек который занимается кузовщиной.

тогда тебя наебут как лоха. Вероятность 99%.Раз нет конкурентов - то сделают хуево и дорого. Бери покупай сварочник, баллон, маску, болгарку. Сделай сам. И будешь вторым кузовщиком в 30км с очередями. По деньгам выйдет одинаково. А после работы останется офигенный инструмент. Ибо еблан тебе закажет баксов этак 350-400. Именно после криворуких ебланов я научился варить и красить, проебав 1000$ на хуевую покраску и конченную переварку.

Grassmester

New member
я рад за тебя, но я не настолько фанат этой машины, чтобы вкладываться в гараж, сварочник и все остальное. Скоро закончится " ломка безмашинная" и продам ее нахуй на разборку.

аааа, ну корми распиздяев. Скажешь потом, во сколько лонжерон встал. Поржом. Хотя, если нет гаража, - то это серьезный затык. Поверь, имея Опель - сварочник обязан быть ))))

единственный человек который успешно разводит меня на деньги, это мой работодатель. Но, благодаря моему качественному образованию, я развожу его на работу. Так и живем.

Сверху