Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня вообще то два вентилятора один снаружи второй внутри они оба срабатывают от датчика температуры. тот который снаружи еще срабатывает и на холодную когда включаешь климат или кондей.
явно колхо3ом пахнет, на верках стоят 2вентиля и то если есть кондей.. спереди кондейный а второй системы ох двигателя, обычно оба работают если вкл кондей да если температура выше 100 полезет.. видимо у тебя кто то колхозил т.к. темп наверно расла и решили исправить так ситуацию, не правильно
В радиаторе охл двигателя. стоят два датчика на разные температуры, помимо етого еще может в бачке расширяющем быть... в кондейном радиаторе тож стоит вроде 1 датчик, а так он работает от датчика климы.. диагностируй систему у норм электрика, еже сам немогешь..
меня больще беспокоет то что при 90 не срабатывает не один из трех вентеляторов. Все они рабочие, правдо от кондея (ПравЫЙ ПО ХОДУ дВИжЕНИЯ) Я ЗАПИТАЛ К ЛЕВОМУ. Так как в нем ксгорел резистор. Тепер передние срабатывают оба. Каким образом мне проверить работу при наборе температуры. Если больше 90 не хочет нагриваться. На главном радиаторе один датчек сверху, рядом с девой фарой, а второй где?
один внизу другой вверху, разница температур.. есть смысл помыть радиаторы? и если больше 90 летом не греет етоже хорошо)) не закипишь.. а так радиаторы помой, посмотри термостат, могет не открывает на круг