Воет МКПП

legasov

New member
У меня воет МКПП, при выжатом сцеплении молчит. В сервисе по этой проблеме мне не глядя сказали, что нужно менять коробку полностью. А может это выжимной подшипник воет, и его можно заменить или отремонтировать? В этом случае какие нибудь присадки помогут?

в полне возможно, во первых надо масло проверить, а его только менять надо, сливное пробки там нет да и заливается через сапун.но как ты говоришь при выжатом сцеплении не воет больше похоже на выжимной обычно он так накрывается.а вообще все таки смотреть надо.

ebonoserv

New member
Леха Упругий Турбо Лосось Губарев Полностью с тобой согласен. А воет скорее всего выжимной

fut

New member
Это выжимной. У меня самого Вектра 97-го года. 2.0 16кл., приходилось менять выжимной. Коробка F18? Если да- то подшипник идёт вместе с цилиндриком...( Это жесть. Made in China не бери- мало ходят, тыс 10 и всё... А что б поменять его- гемора уйма. Поэтому я не экономил. Купи выжимной фирмы Sachs/ Будет стоить около 180- 190 у.е. Но ходят на ура. Неубиваемые. Я поставил- и забыл...))))) Удачи....

Сверху