Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня воет МКПП, при выжатом сцеплении молчит. В сервисе по этой проблеме мне не глядя сказали, что нужно менять коробку полностью. А может это выжимной подшипник воет, и его можно заменить или отремонтировать? В этом случае какие нибудь присадки помогут?
в полне возможно, во первых надо масло проверить, а его только менять надо, сливное пробки там нет да и заливается через сапун.но как ты говоришь при выжатом сцеплении не воет больше похоже на выжимной обычно он так накрывается.а вообще все таки смотреть надо.
Это выжимной. У меня самого Вектра 97-го года. 2.0 16кл., приходилось менять выжимной. Коробка F18? Если да- то подшипник идёт вместе с цилиндриком...( Это жесть. Made in China не бери- мало ходят, тыс 10 и всё... А что б поменять его- гемора уйма. Поэтому я не экономил. Купи выжимной фирмы Sachs/ Будет стоить около 180- 190 у.е. Но ходят на ура. Неубиваемые. Я поставил- и забыл...))))) Удачи....