Вода под ковриком переднего пассажира

на левои стороне одной нету(то есть она не пллотно сидит) и там сухо а на правой все на месте и там мокро((

глянь ещё под капотом под пластмаской ближе к стеклу слева со стороны воздухана идут провода на мозги там где сток почти, под этой пластмаской пыльник такой резиновый куда провода уходят в салон посмотри там короче мож через него подтекает

koles

New member
его я уже на всякий случай замазал силиконом))) пока дождя не было не проверял

я кстати думал про это)) и вот на днях заодно его поменял на новое))) пока дождей не было не могу проверить

janno

New member
можно было не менять стекло просто посмотреть как оно проклеено.

SlavaCD

New member
а кондеем пользуешься??? открой капот и разбери пластик где находиться салонный фильтр смотри там....

кондеем пользуюсь а с чем это связано??? Там я разбирал и лил туда воду... вода уходит в слив который где правое крыло и выливается внизу... вот мне интересно может ли там что нибудь прохудиться???

дренаж кондишки забит, тогда конденсат(то есть вода ) в салон пойдет. Залезь под машину и осмотри днище. Там должны быть пластиковые заглушки. От ползанья на брюхе они могли выдавиться в салон.

kulikov

New member
А как дренаж кондишки почистить??? заглушки пластиковые все на месте я уже все пересмотрел)) мистика)

Сверху