Верка 89 с20ne катушка зажигания, есть какието аналоги??

У меня сейчас с ваза классики стоит, сопротивление на ней 0.8 ом, на родной опелевской моей 0.9 ом такая разница не критична.Попробуй с классики подобрать но только с проверкой сопротивления, я три катушки проверял и только одна из них подошла в других 1.8 ом и 3.5

shizhnyak

New member
а с родной что?
Какие симптом умирающей катушки?
У меня именно при 1500об подтраивает, в других диапазонах все ровно.
Хх ровный.

EEM

New member
родная просто в один прекрасный момент приказала долго жить))) Заглушил машину и больше не смог завести.

много переделывать придется ? Если с 9ки помтавить . у меня не регулируется трамблер . лучше поставлю от 9ки отрегаю и будет норм. А так не могу ровно попасть по меткакм. Да и грм от 9ки стоит у меня

Транзистор в мозгах может сгореть отвечающий за искру, там разница в токе очень сильно отличается.Это именно на C20ne так а как на других я не в курсе.С девятки да катушка по сопротивлению подходит судя по информации с интернета, но все равно нужно мерить перед тем как ставить так как это вазы и там всегда все отличается

Dmseller

New member
ну мне это не страшно, у меня карбюраторный движок))) так что думаю покатит

Ну все равно лучше на своей померить сопротивление и по нему уже подобрать катушку, от этих сопротивлений даже искра сильно отличается визуально.

Сверху