верка 2.0л 2000г фары 98г

BestSellersq

New member
задел один вопрос, у меня у самого верка 2.0 2000 года, машинка радует но свет на ней это жопа... много смотрел где фары мне нравятся линзовые с ангельскими глазками черные про такие везде пишут что типо идут на машины до 98 года их цена около 7000 монет, фары которые идут от 2000 года они по типу ауди с полоской и стоят от 12000 монет, ну и они не очень так уж красивые, кто ставил кто знает подойдет или нет?? а если подойдёт то будет ли работать коректор наклона фар??

Нет разделения по годам между ангельскими и дьявольскими глазками. Цельный корпус - рестайл. На дорестайл встают практически без проблем что те что другие, единственно что при установке на дорестайл между нижним краем фары и бампером появляется щель миллиметров 5 шириной, что, в принципе, нестрашно. По корректору - как повезёт. Может не подойти по длине штока в зависимости от того, какие фары установлены сейчас. Но можно поставить подходящий корректор. И ещё, не все из стайлинговых фар поддерживают установку корректора в принципе. Надо дополнительно узнавать при покупке. Да, и свет в любом случае не айс. Надо в фары ставить спец. сертифицированные ксеноновые или биксеноновые линзы, тогда айс.

rstas

New member
а специальные это какие если не секрет??? родные которые с линзами??

Эти фары, что ангельские, что дьявольские (ауди-стайл) идут с линзами. Но с линзами под галоген. Они отличаются от линз под ксенон. Кроме того, их качество далеко не самое высокое. Фирмами Хелла, Бош, и ещё тучей других выпускаются специальные би и просто ксеноновые блоки, которые можно вмонтировать в рассеиватель практически любых фар, либо вместо штатной линзы дешёвых китайских (тайваньских) фар.

Roman Albahtov

New member
Ты предлагаешь купить фары с ангельскими глазками или с дьявольскими, вытащить от туда линзу и вставить специальную линзу для ксенона??

skywa1ker

New member
Что будет со светом если в линзу под галоген ксенон поставить?? в пучек свет собираться не будет что ли или будет но плохо??

BS_Zor

New member
и я не то что это предлагаю, но это на сегодняшний день оптимальный вариант. Ксенон в этих фарах поддаётся регулировке, но все теоретические изыскания на эту тему прочитанные мной в интернетах говорят о том, что ксенон в галогеновых фарах будет светить хреново, ибо свет распрострется по совсем другим физическим законам, нежели свет от галогена. Кроме того, самое банальное - ксенон должен светить ступенькой. А в галогеновых фарах он светит галкой.

Ну ты же понимаешь как дорого обойдётся то что ты предлагаешь, фары + линза = лампа ксинона и блок розжига?? для мя это слишком дорогой вариант

может тебе проще поставить нормальные лампочки или фары отполировать, на рестайлинговых вектрах мне кажется очень не плохой свет.

domolink

New member
А в противотуманки можно Н7 ксенон воткнуть? Или обязательно Н3?

Сверху