вектроводы такой вопрос вся ходовка перебрана всё новое от слова вообще но в правой стороне что-то стучит Помогите разобраться грешу на сайлентблоки

inspektor

New member
Добрый вечер вектроводы подскажите пожалуйста такой вопрос вся ходовка перебрана всё новое от слова вообще но в правой стороне что-то стучит Помогите разобраться грешу на сайлентблоки подрамника?

у подрамника нет сайлентблоков, они на рычагах, может суппорт стучать (пружинку менять надо) может стойка не так как надо собрана, рейка рулевая и наконечники ее

Спасибо Спасибо я просто смотрел в интернете вроде типа как наш этих подрамниках тоже сайлентблоки стоят стойку Ну кстати как вариант тоже неправильно собрали Ну как бы собирали профессионалы Как говорится нашего дела так Спасибо Спасибо за суппорт может быть надо посмотреть его Спасибо ещё раз огромное

Да я понял Я не спорю насчёт этого Потому что я тоже думал что где-то чего-то не собрали как надо Ну не знаю Сейчас будем проверять смотреть Потому что такой стук прямо вообще вымораживает

подними машину домкратом пружина рас тянется между витками поднять пыльник и ты увидишь закручена большая гайка или нет и её можно ключом затянуть

Сверху