вектра б 99 г. 2.0 дтл заглохла и не заводится

привет всем. помогите пожалуйста. проблема в том, начала плохо заводится, и постоянно димит синим дымом, заехал на сто сказали замена двигателя и турбины, загнал знакомому. начал смотреть, оказалось 3 трещины в голове, заменил голову, прокладку, начал заводить всеравно заводится долго сек. 6(простояв часа 4) дымит на холодную на горячую нет. поставил грушу, нет толку, и вот поехал по делам за город, при обгоне автобуса машина заглохла, и не заводилась, попробовал кинуть на прямую с бака в аппаратуру, прокачал грушу, завелась, еду дальше при обгоне авто, машина опять заглохла, скок не прокачивал толку 0, на буксир брал, не помогает. притянул к дому, и поставил даж незнаю что делать.....

Vitttal

New member
посмотри датчик коленвала. к дыму это ни как не относиться, но заглохнуть могла. я так на своей мучался. правда у меня бензин

хотя бы открой и сними шланг подачи топлива закрой пальцем и попробуй завести. это не 100% проверка. или просто послушай как он жужжит. если звуков не будет от него значит дело в нем. я сам лазил туда и все это делал, будь аккуратнее. кстати топлевный фильтр давно менял?

Armen Danielyan

New member
сделал диогностику. вот ошибки Р1335 Р0725 Р0400 Р1635 Р0115 может кто что знает? ошибки все постирал.

надо смотреть тнвд плунжер часто летит от плохой саляры немного воды и ему кранты.... у моего знакомого на бмв такое было

Сверху