vektra 2.0 dtl 99г. не заводится

chonduhvan

New member
в минус когда загорались свечи накала заводилась с пол тыка, а если не загорались секунд 7 над было гонять. зимой начали прыгать обороты при заводке, прогреется все норм, а сейчас скок негонял не заводится. на буксир тож не заводится. что мож быть.спасибо последний раз в минус заводил, она с пол тыка завелась и сразу же заглохла. и все..

датчики какие нить...у меня бензин, из за датчика коленвала если он не срабатывал заводилась секунд через пять-шесть, если срабатывал то с полтычка

legasov

New member
у меня X20DTH, ситуация такая же с заводкой. воздушит топливную систему, когда не заводится надо приоткручивать гайки на форсунки, что бы воздух вышел. у тебя возможно тоже самое.

месяца 2 назад датчик коленвала менял, думою не из-за него, при заводке горела бы ошибка а так не горит

Lera Moskaljova

New member
да откручивал гайку в - постоянно воздушило систему. открутил топливный фильтр, там топлива до половины фильтра, долил, попробовал на буксир не хочет заводится.

Леонид

New member
я ставил насос перед фильт им создавал давление, откручивал все гайки сразу. крутишь пока из под гаек не начнет стрелять солярка, как начинает схватываться затягиваешь их.

Сверху