Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мда умы ) чем 2.0 турбо лучше 2.2 тем что там турбина летит каждые 50 тыс КМ )) короче говоря Ленар тебе любой мастер скажет что мотор без турбины надежнее и долговечнее мотора с турбиной любой мастер скажет . Но если ты хочеш впуливать то конечно надо брать с турбиной а если ты берешь машинку для семьи спокойно ездить то лучше 2.2 автомат причем он впуливает даже очень резво я скажу моя машинка прошла 250 тыс КМ в ней нечего не делалось, вообще нечего даж свечи не меняли у мну 2.2 автомат расход по городу 11 л по трассе 6 пуляет будь здоров и проблем я незнаю . Но знаю уже 4 лично в городе на вектрах которые меняли турбины уже некоторые по 2 раза . вот и думай для чего тебе машина, если говорить логически то Opel vectra это машинка весит 1.5 тонны и впуливать он не предназначена для впуливаения есть купе роадстеры итд, так что тут говорят Геморройный мотор 2.2 пусть приезжают на мой пробег посмотрят некогда мотор не трогали руками стоит все родное .