Вечер добрый мужики)) бля, какую я сегодня нелепую болячку нашёл, сам в ахуе)))

Aonir

New member
Вечер добрый мужики)) бля, какую я сегодня нелепую болячку нашёл, сам в ахуе))) машину взял не так давно, после дождей обычно, замечал воду в салоне. Ну думаю хз, где-то подтекает, искал - не нашёл)) сегодня вечером выезжаю с работы, смотрю - заднее стекло запылилось, у меня универсал, дворник же)) на рычажок нажал, чисто хорошо, еду) чувствую - вода но ногам потекла)) я аж попутал) но правда на мойке в субботу был, подумал что может накопилось где, теперь вытекать начала))) приехал домой начал копать... Короче... Задний дворник, если отдельно включать, включается вместе с омывателем, тоесть до него трубка идёт. Так вот эта трубка предыдущим хозяином была заботливо оторвана, да так чётко, что струя из обрубка аккурат на предохранители лупила)) как не замкнули ничего ума не приложу))) второй конц я так и не нашёл, похоже его вообще убрали))) в общем вот такой пиздец)))

Ого)) Вот повезло... Ковролин и шумку поднимай, там не сохнет само ничего, если родные материалы. Болото. Сожрет все дно...

родные... Блин... Да я боюсь туда даже лезть. Это тогда уж сразу разбирать салон и варит, потому что гниль есть, обрабатывать да собирать, так то толку сушить

я все тянул, блин... потом сильно хуже будет, если дырки есть. Сделал бы сразу, как купил...
Я не варил, эпоксидкой и стеклотканью заделал. Несколько слоев. Варить негде, нечем и не умею... Фигня, конечно. Но может до конца жизни машины хватит...

Truong Nguyen

New member
да мне до днища ещё в ней косяков кучу надо сделать, зад уже весь новый, включая стаканы и лонжероны, теперь по немногу перед. А потом и днище можно будет заварить

Сверху