Вчера еал и коробас сильно начала худеть и появился шкрегет, а потом бац хорошо

Вчера еал и коробас сильно начала худеть и появился шкрегет, а потом бац хорошо, что ехал на первой и заклинило такое ощущение как две передачи воткнулись, ну зад перед посмыкал а ехать далеко и вроде отпустило и шкрегет пропал доехал нормально можно сказать с божьей помощью но свестит на холостых и в движении как по мне каробка жопа.

хрус идет в районе корпуса где шестернистоят с левой стороны, по началу просто гудела а теперь и хрустит и клинит и я скоростя бывает немогу выключить.

Леонид

New member
ну оно может просто отдавать, ну у меня так было просела корзина и розвалила подшипник. Ну будешь скидывать коробку поменяй всеравно комплектом сцыпление

легко сказать где я его возьму у нас нет нечего я с ДНР мне только в Таганрог нужно ехать и заказывать может коробку купить нашол 5000 р стоит

bossik32

New member
зачем покупать коробку, если дело скорее всего не в ней? Как минимум визуальный осмотр через лючок сцепления. А потом уже думать.

Red Doctor

New member
не могу дать совета по этому вопросу, колхозить от других авто выжимной не приходилось.

Nick_CorrectniY

New member
прозванивал спецам с сто и они говорят что всего скорей это каробка а там хз знает в понедельник на сто посмотрят

не знаю как у вас, а у нас, если нет хорошего знакомого на сто, то по ушам так прокатят, тем более, если видят, что водятел тугой в устройстве авто... Скажут и коробку надо менять, и приводы заодно, а там и стойки с пружинами и глушак... Короче столько, на сколько хватит фантазии. Я ремонтом своего коня занимаюсь исключительно самостоятельно.

fable543

New member
я в техники разбираюсь у меня и трактора и комбайн просто сейчас самому делать негде у меня все войной разбито и негде живу в квартире

Сверху