Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В книжке написано 95/98 лить, так то многие на втором гоняют, есть ли кто, кто
Машинка не новая да и сам не мажор но лью 95, и запчасти только с вектры, с вазов и других моделей не колхозю, бывает напряжно но каждое утро знаю заведется и довезет куда нужно и обратно, как то так)
Смысл в том что если для авто предназначен 95/92 значит не дураки придумали, если стоит запчасть -так такая и должна стоять.
Смотреть за авто нужно, все вовремя менять, все таки не 2015 года выпуска, тогда меньше вопросов на стенке будет-не заводится помогите, троит, не тянет, заливает свечи и т.д.
да ради Бога. На вкус и цвет как говориться.. Я лишь недоумеваю когда вижу на драйве людей, ставящих на свои вектры нулевики, иридиевые свечи, перфорированные тормозные диски и оригинальные запчасти, стоимость которых составляет чуть ли не от четверти до половины стоимости самой машины. А вот с тем, что следить за авто надо и вовремя менять расходники я полностью согласен, это хороший залог исправной многолетней службы машины. Только вот необходимость в оригинале для такой простой и неприхотливой машины я не вижу. И никогда не посчитал бы человека, дружащего с головой и руками, колхозником.
Ну елементы тюнинга в счет брать не будем, нулевик, свечи вентилируемые диски и прочая лабуда, так как ето понты не более и особо на тягу и езду не влияют так как ето не та модель чтобы шлифовать асфальт, и участвовать в гонках.
Я говорю о тех случаях когда люди лепят или пытаются прилепить что либо от таза, ваза и т д. Хотя цена на детали не сильно отличается.
На бывшем авто я поставил новый радиатор с нивы и карб солекс-в итоге через две недели потек радиатор а карб так и до самой продажи никто не смог нормально отрегулировать.
так это да. Понятное дело молотком заколачивать неподходящие запчасти ни в коем случае не стоит. На форумах (даже в этой группе) есть список взаимозаменяемых запчастей от ЗАЗ, Део и ТАЗ, которые проверено встают и ходят не хуже оригинала. Я их имел ввиду.
P.S. И насчет 92 бензина тоже могу поручиться своим 4-х летним опытом владения Вектрой))
Как это ОВА не та модель чтоб шлифовать асфальт?-с нормальным мотором ОВА не только асфальт стирает но и большую часть соперников с моторами объёмом до 3.0 !