в чем может быть проблема?

опель вектра в 97 г.в. 2, 0 16 кл. глохнет переодически, даже на ходу. сейчас когда стало холодно, еще чаще глохнет(на холостом ходу) ездила на электродиагностику сказали датчик распределения воздуха, поменяла- без изменений. подскажите, в чем может быть причина?

сколько стоит датчик распределения воздушной массы я не знаю...у меня знакомый в сервисе работает мне дал его за просто так... а про датчик холостого я тоже думала...попробую... спасибо....

У меня похожая проблема.Я у себя еще не делал. Вполне возможно, что засорилась дроссельная заслонка. Чистить надо. Попробуй

Grassmester

New member
У меня такое было на движке x20xev. Поменял регулятор хол. хода и все чики пуки. Но сначала советую съездить к опытному электрику, желательно куда нибудь в гаражи, потому что в автосервисе дерьмово делают диагностику. Мне тоже сказали меняй датчик массового расхода воздуха и датчик коленвала. Заехал в гаражи, сказали регулятор хол. хода, доверился им, поменял и все супер

вот и катайся в сервис к тупоголовым)))) Сейчас такие клоуны работают, которые на диагностике компьютерной ничего сказать не могут (смотрят в книгу видят фигу)

Алена panterrrrra Каплина я тут реву про регулятор уже которую неделю)))) меняйте и катайте беды знать не будете..... даже при включении обогрева заднего стекла движка не притупливается)))) обороты не падают...))) Эта штука, как искувственное нажатие на педаль газа))) моторчик и заслонка, всё гениальное - просто)

Лёх, это ты про регулятор холостого рода? А у меня обототя скачат, когда еду накатом на нейтральной, поднимаются порой до 3000 а потом падают до 1000 потом опять растут и опять падают, так продолжается до тех пор, пока не остановлюсь. Это тоже регулятор или ещё что?

Тоже регулятор )))) WD почисти его и всё будет отлично ) катайся на здоровье, у меня буквально за месяц он засоряется....

G_G

New member
Взял opel вектру 1996г. 2.0 автомат и бензина есть много, в чем может причина помогите?

Тутта

New member
Подскажите. Работает как часы, а вот заводится очень-очень плохо, ездил на диагностику сказали датчик коленвала, поставил новый, а проблема осталась... и диагностика опять показует что датчик, что за ерунда?

Сверху