Уплотнитель фар

Всем привет.хочу поставить себе такие фары, как внизу картинка, а до этого стояли дорестайл. Помогите найти код уплотнителя фар (резинки) смотрел в екзисте 706.82 за штуку, а читал когда-то, не помню где, что их за 300 можно заказать обе.Кто нибудь заказывал, знает где подешевле? дайте ссылку или код.

tugaibey

New member
Честно я х.з у меня дорест и там обычная резинка.скорее всего просто натянул и все.

Vitttal

New member
вопрос немного оффтоп... а на дорест можно смело вклинить фары рестайлинга???

guerra

New member
да, можно, вот я тебе даже ссылочку нашел ;) непроблема =) кстати, вот резинка уплотнительная между фарой и кузовом - покупать или самому сколхозить можно? ) кто как делал?

BOOT

New member
фары встают без труда и разъёмы колхозятся из вазовских коммутаторов а вот борьба с щелями между бампером и рестайловыми фарами тот ещё гемор, на форуме есть темы по этой проблеме, но однозначного решения этой проблемы я чёт так и не нашёл родные уплотнители не особо помогают.. буду наверное пытаться каким-то образом бампер крепить чуток повыше и резинки колхозить и подгонять тоже

вот у меня проблема, бампер стоит на родных креплениях, но зазор между ним и фарой есть и родной уплотнитель вообще не катит....наверное надо колхозить из толстой резины =)

кстати, а кто-нибудь подскажет, где купить губу на бампер??? разумеется по божеской цене =) или на разборках искать? ))) в моём городе их почти нету =(((

serrokko

New member
на разборках...как правило цена там на них 500-800 руб. самому должны выслать жду уже неделю. цена конечно за нормальную губу)

я в два слоя лак наносил, вроде норм... фоток готовых пока нет, т.к. ещё вторую фару делать надо ) кстати первый раз пробовал тонировать прямо на машине, в итоге лак лёг подтёками, пришлось смывать и всё по новой

после замены бампера, губу со старого решил выкинуть вообще, ибо истрепалась чёт совсем, да и без неё больше нравица

надо на горизонтальной поверхности делать, ну либо очень тонкими слоями... тут просто приноровиться надо, с первого раза всё равно косячно выходит ))

чтоб не было подтеков, нужно тонкими слоями наносить и с растояния см 20-30(не ближе.)Да и конечно же на горизантольной поверхности, на машине не стоит....и чтоб слой высыхал быстрее я задувал его феном, но тоже не очень близко, иначе лак вздуется.У меня слоев 7-8 где-то было)В альбомах группы, по-моему, мой отчет есть, правда, я задние фонари тонировал, но технология мне кажется та же.)

Сверху