Указатель уровня бенза в баке

Всем привет не знаю мож такая тема и есть в группе но я спрошу Вопщем смысл такой машинку ток взял когда брал стрелка бенза была на красной зоне тобишь пусто но старый хозяин сказал не волнйся тип в баке ещё литров 5 ну ладно думаю Потом плехнул ещё 5л в севодня ещё 7л да я ни куда не ездел машина стояла а севодня первый раз на ней поехал а стрелка как ползала по краснай зоне так и ползает грубоговоря при 15л значит врёт Скажите как это вылечить??? Зарание спасиба

У меня тож такая беда, залил 30 л показывает на верхушке красной зоны, а до черточки 30 хр...знает сколько, че делать сам не пойму, ежю по километражу, в чем проблема, подскажите.

Metgezel Hond

New member
У меня бывает глюк - необходимо перед запуском включить зажигание и секунд 7-10 подождать (не заводя) пока стрелка не поднимется и не замрет на одном месте, иначе показывает отсутствие бензина в баке. У тебя видимо та же история.

Alex17

New member
Та не, стрелка подымаеться, только показыват бред.я всегда заправлял когда загориться лампочка, и тут у пеня поездка дальняя, думаю заправлюсь по полной, на самом деле залил 27л и все бак полный, когда впретьзагорелась лампочка, то я решил проверить бак, и что ты думаешь, откатал км 300 в городском режиме.полюбому датчик, а где он и как ремонтировать?

rstas

New member
Ну тут могёт быть я думаю два варианта либа поплавок в баке трындит либа в приборке сама стрелка как один парень написал что немцы канечно зделали проста но не надолга принцып работы я точна не знаю но что то греется расширяется и поднимает стрелку бенза и утэта хрень с годами хандрить начинает нада снять приборку и на фишках найти провада идущие на стрелку на указатель и проверить вольтаж скок покажит на тэстаре мне так один знакомый с казал а про поплавок в баке вот ссылка всё показано с фотками

Сверху