Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня беда не подскажите Опел Вектра А 1992 моноприск заливает и не заводится
Знакомо.
Достань все свечи, покрути стартером, секунд 5, если что залило сильно, то "выстрелит".
Почисти все свечи и проверь на них искру.
Проверь искру идущую от трамблера.
Если всё нормально, то проверь форсунку, льет или впрсыком дает.
Я менял форсунку в итоге, всё заработало.
пока заливает сам моновпрыск, не заведешь. разбирай и смотри что в нем: резиновые колечки на форсунке могут порваться, или мембрана регулятора давления топлива повреждена. или как вариант сама форсунка все время в открытом положении. Разбирай и смотри.
насколько понятно из его, именно его поста, у него заливает моник! причем тут искра? да хоть на слона искра будет, если моник топит бензом, хрен че заведешь!
нахрена мне коменты левые читать когда я заголовок афтора вижу?) умного включать? а ты думаешь что все вокруг должны быть идиотами и слушать только тебя?))
т.е. ты считаешь, что автор полно изложил свою проблему в заголовке, а уточнять он обязан каждому персонально? Нахера ему такой советчик, которому западло вникнуть в тему?
как изложил проблему, так и получил ответ, а додумавать что то лишнее это личное дело каждого, вот ты на искру попер с какого то хрена, хотя он ни слова про нее)) что бы поджечь смесь (бенз+кислород) мало искры, нужен как раз этот кислород, а где его взять если у него моник переполнен бензом? ситуация стандартная_есть искра, бенз кочает (переливает), по твоему опять из за искры?)
я попер сперва по верхам, чтобы понять причину. Любой бензиновый движок не заводится по 2 первопричинам - 1) Нечего поджечь 2) Нечем поджечь. Раз свечи заливает, надо сперва отбросить причину отсутствия искры, чтобы искать дальше.
вот твоя ошибка, ты сделал вывод, что заливает свечи! это твое мнение, у автора написано по русски - заливает моновпрыск! где там свечи? про две причины я тоже вкурсе))
кстати, и его тоже если проблемы с уплотнителем на лобовухе)) по теме опять, если заливает, то причин не так и много, писал их выше: кольца на форсунке повреждены, или не держет мембрана обратки... их просто проверить, что бы движек не разбирать полностью) в остальных случаях с неисправными датчиками идет повышенный расход, но завести реально.