Троит и не тянет................... =(

Господа, здравствуйте. в общем ситуация такая, купил вектру Б х18хе, пару дней проездил без проблем.но вскоре начали падать холостые обороты, на скорости машина троит чихает и совершенно не тянет, бензина очень много ест, полагаю работают только 2 цилиндра, поменял свечи и модуль зажигания, всё как было так и осталось, с высоковольтными проводами тоже всё в порядке, временами бывает очухивается и прёт как надо, но не на долго.. что делать, с чем это может быть связано, может сталкивался кто-нить с таким же? .?? . помогитеееееееееее.... =)

Metgezel Hond

New member
у меня когда заводишь троит пару минут а потом нормально(( свечи менял, не помогло...

причин уйма для начала попробуй снимать провода по очереди и смотри на изменения в работе(как ты определил что они в порядке? ), почисти рхх, дроссельную заслонку вот какая у меня она была()да и вообще весь воздуховод не мешало бы почистить.

legasov

New member
еще можно попробовать поснимать штекера с форсунок и так же смотреть на изменения если их нет то лучше форсунки поменять чем чистиь дешевле будет...

serrokko

New member
Полностью с Александром согласен... Посмотри фильтр топливный, может насос бензиновый плохое давление даёт. РХХ почисти ( если смесь сильно обогащена или наоборот), такие же симптомы.)))

Геворг

New member
Летом менял все расходники.Но когда прогреется все хорошо становится? .

rstas

New member
X18XE? Я так понимаю... Начни с самого простого, проверь давление в насосе топливном, проверь свечи, не закидывает ли их маслом( всяко может быть), Провода посмотри, контакты свечные, ещё может хандрить датчик распредвалов, форсунки забиты могут быть.

у меня закидывало свечи из-за неплотно прижатой клапанной крышки, исправил-перестало закидывать, свечи менял

taiga

New member
Да )))) Как бы и не хреново это было.... Лучше потратить 1500р. и точно знать что и где, а не тыркаться по всей машине и искать причину.... только в нормальном сервисе диагностику делай.

EEM

New member
Я живу в поселке и у нас ближайший сервис за 300 км, но у нас есть один гаражный спец, мастер на все руки(он мне ставил сигналку с GSM, акустику, ремонтируюсь только у него).

Петрушин Алексей А может сцепление уже скоро накроется... Симптомы..))): сначала провалы, потом даешь ее газу, а она не едет... У меня такое было...

Петрушин Алексей а я бы грешил на форсунки.была у меня такая шляпа в конце февраля.с начало троила, а потом вообще двоила(2 цилиндра работало) когда ковырялся в движке, то случайно сломал крепление форсунок.и при любой вибрации(работа на холостом, газ, езда)-вылазили..останавливался каждые 5 минут, что бы вставить их обратно.со свечами, вв проводами, с форсунками в норме всё, а вот что они вылазили....от этого она у меня и троила((( посмотри на их крепление.

Сверху