Трактористы, помогите. ГРМ всю кровь выпил. Вначале ремень сползал наружу.

такое впечатление что там кривой вал... складывается впечатление - реально.просто если ролик норм, люфта нет, то "восмерить", там по сути - нечему кроме ка ккривому валу(оськи/палке/писюну) кто как хочет так и называет...

zakaz

New member
у меня такая хуета была как то с генератором (лет сто назад) было все норм...все норм и все норм.. потом начало восьмерить... я ебал всех и вся.
пока не кинул на станок....и пиздец ахуел от кривизны в две десятки... на валу оно не видно было.. а вот на шкиве (за счет длинны рычага) - било мама не горюй!!

BOOT

New member
какая разница какой ксенон главное куда его ставить у меня стоит китай не одна машина не моргнула

да большая. Отрегулируй норм фары, как положено, и начнут моргать. Китай ксенон светит как хочется ему, а не тебе, не зависимо от регулировки.

Aonir

New member
это то да. китай сдесь не при чём кстати фары у меня стоят депо китай линзованные

Custo

New member
Я ставил 185/65и зад 205/70р14и зад было не поймать
особенно по мокрому.приходилось акуратно ездить

Депо это Тайвань, не самая плохая оптика для ксенон, но не галогена, так как лампа накаливания тупо жгет отражатель в линзе, а ксенон холодный. Не знаю чего, но не захотел депо, наверное захотелось эксклюзивности)))

до того всё шло ровно. Спуся года четыре обнаружил этот пиздец. Что могло стать причиной? Повторюсь, люфта не нашёл.

Сверху