Товарищи, выручайте.

ruxlik

New member
Граждане, у меня на x16xel потёк не клапан печки, а трубка которая к нему подходит. и находится она за двигателем снизу) я не могу найти её на схеме или сфоткать :( она зю образная... корячился с этим чудом, пытаясь подлезть к ней со всех сторон, часов 7. ну не могу я снять этот долбаный зажим =( может у кого есть какой дельный совет или инструмент подходящий, как вот тут viewtopic.php? f=20t=107504? HEEELP...

Profraskruka.ru

New member
у меня руки хоть и длинные, но я еле достаю.просто есть движки где клапан печки и соответственно эти трубки сверху, а есть где за движком, как у меня. вот я и гемороюсь...

и там зажим. я не уверен, но помоему он называется быстро съёмный. ну в общем хомут, но пружинистый. у него два уса торчат, если их сжать, то он ослабевает. но там очень много сложностей изза его местопололожения....

diplomruse

New member
один конец у кузова отщелкивается а второй на хомуте у головы, хомут если родной просто зажимается там все для людей сделано просто надо понять как он отщелкивается

С сцеплением проблемы, может у кого было такое. Жидкость не вытекает, педаль не проваливается, но сцепление не работает. Заведешь ни какие передачи не включишь, при не работающем двигателе все работает. Грешу только на манжеты главного цилиндра. Выжимной в порядке.

у меня, ребята, дизель ехал с работы ни стого ни ссего заглохла и не завести.постояла минут 5 завел.проехал 600м. опять плавненько заглохла=все повторилось, через 300м. опять.ни ошибки ни чего не показывает.заехал во двор заглуши и сразу завел.в чем дело? может изза солярки?

Сверху