техническая документация на вектру

В первую очередь интересуют схемы проводки. где какие лампочки, как проводка проложена и т.д. хочу зться светом в машине, добавить в некоторых местах еще лампочек, некоторые заменить и т.д. На втором плане, хотелось бы конечно найти вообще какие нибудь бумаги на данный автомобиль, какие-то конкретные технические данные. Авто у меня ВектраА 90г выпуска, объем 2.0. МОжет у кого завалялось чего?

блин андрюха купи мурзилку по машине там вроде есть в нете поройся но лично я схему в книжке чуть читаю нихера не понятн, я вон щас со своим порюсь завести не могу, вот стоял 8 клапанник небыло проблем надо бля было пихнуть c20xe теперь еб.....(((((((((и мотор вроде хороший а такой гемор подкинул((((((((((

я ходил в книжный, смотрел, не нашел, ну просто может есть у кого в электронном виде, мало ли, было бы очень удобно.

У меня есть програма по ремонту вектры, и есть также книга в ворде с рисунками и схемами. Как по мне то вообще класная. Если сильно нужно то могу скинуть

программа у меня есть, там уход, эксплуатация и все такое, а вот книжку я бы посмотрел со схемами, может найду что-нибудь интересное. жду ссылку. заранее спасибо

Neos

New member
Книжку не в книжном магазине нужно искать, а на авторынке. Вбей в яндексе Электросхемы вектра а, мануал вектра а и будит тебе счастье, информации там просто куча) Схемы на мой взгляд там вообще простейшие, если не брать во внимание сам блок управления:)

tugaibey

New member
Давай мыло, ато она у меня на компе, скинуво вторник, раньше никак. А книжку можно и в книжном купить только под заказ нужно, стоит она в районе 100гр

Сверху