Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день Вектраводы..... На носу, так сказать Новый 2012 Год, и становится актуальна тема про техосмотр.... Хотелось бы услышать кто знает какие либо подробности, или сам уже проходи ТО вне стен ГИБДД????
Это значит, что если я сейчас выписываю себе страховку, то еще год буду ездить без талона ТО.....????? Техосмотр закончившийся в 2011 был продлен до конца года, а с 2012 вступают в силу новые правила прохождения ТО..... А то что страховку без ТО не будут выдавать, это одно из правил...... Меня интересует сама процедура.
а что процедура либо башляй, либо проходи по чесноку ес уверен в своем авто) слышал такое (если отдадут в частные руки):пригнал машину тебе сказали что не работает тут же купил тебе поменяли (естественно не бесплатно), дали талон и досвидос, потому как с них будет спрос в случае дтп.
не ребята все по другому.страховку не дадут если ТО меньше 6 месяцев, это во первых. во вторых чтоб пройти ТО придется пройти обслуживание на сертифицированном сервисе, потоп едешь на ТО где дадут бумагу что все исправно и на основании нее выписывают страховку . талона ТО больше не будет. будет 2в1 . Если авто после сервиса не проходит ТО то вас отправят обратно где были, и там на халяву мастера обязаны все доделать. и еще, если покупаешь авто с ТО менее 6 месяцев проходишь все эти дала по новому, а раньше нет, талон можно было заменить если новые номера или не менять если оставляешь старый номер
........ВСЕ СЮДА...........Я ДЕЛАЛ СТРАХОВКУ 14 ЯНВАРЯ.....ТОЖ ДУМАЛ НАДО СНАЧАЛО Т/О...ПОЕХАЛ В СТРАХОВУЮ. ТАМ СКАЗАЛИ ЧТО ЕЩЕ НИ КАКИХ ПРИКАЗОВ НЕБЫЛО......А ТАЛОН У МЕНЯ ПО ФЕВРАЛЬ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО....МНЕ ВСЕ СДЕЛАЛИ ПО СТАРОМУ ТАЛОНУ НА ГОД........НО.......Я МОГУ И НЕ ПРОХОДИТЬ ТЕПЕРЬ ТЕХ.ОСМОТР ВЕСЬ ГОД.....НО....СЛУЧИСЬ ДТП .СТРАХОВАЯ НАЧНЕТ КОПАТЬ.И ВЫЯВИТЬСЯ ЧТО Я НЕ ПРОХОДИЛ ТЕХ.ОСМОТР....И ВСЕ ДЕЛО ПОЙДЕТ НЕ В МОЮ ПОЛЬЗУ..))))))))))))))ДО СЕРЕДИНЫ ЯНВАРЯ ПРАВИЛА БЫЛИ ТАКИЕ - ЩА НЕ ЗНАЮ.ЕСЛИ КАКИЕ ВОПРОСЫ .ВСЕ РАССКАЖЕТ ВАША СТРАХОВАЯ...РЕСПЕКТ)))