талон Техосмотра

rstas

New member
Добрый день Вектраводы..... На носу, так сказать Новый 2012 Год, и становится актуальна тема про техосмотр.... Хотелось бы услышать кто знает какие либо подробности, или сам уже проходи ТО вне стен ГИБДД????

Это значит, что если я сейчас выписываю себе страховку, то еще год буду ездить без талона ТО.....????? Техосмотр закончившийся в 2011 был продлен до конца года, а с 2012 вступают в силу новые правила прохождения ТО..... А то что страховку без ТО не будут выдавать, это одно из правил...... Меня интересует сама процедура.

а что процедура либо башляй, либо проходи по чесноку ес уверен в своем авто) слышал такое (если отдадут в частные руки):пригнал машину тебе сказали что не работает тут же купил тебе поменяли (естественно не бесплатно), дали талон и досвидос, потому как с них будет спрос в случае дтп.

не ребята все по другому.страховку не дадут если ТО меньше 6 месяцев, это во первых. во вторых чтоб пройти ТО придется пройти обслуживание на сертифицированном сервисе, потоп едешь на ТО где дадут бумагу что все исправно и на основании нее выписывают страховку . талона ТО больше не будет. будет 2в1 . Если авто после сервиса не проходит ТО то вас отправят обратно где были, и там на халяву мастера обязаны все доделать. и еще, если покупаешь авто с ТО менее 6 месяцев проходишь все эти дала по новому, а раньше нет, талон можно было заменить если новые номера или не менять если оставляешь старый номер

Леонид

New member
кто знает, если я беру машину в другом городе на транзитах, надо застраховать, без ТО не страхуют.что за говно придумали?

да вот же. На счет этого самому пока не ясно, может будут давать на месяц? Ведь раньше без ТO можно было месяц с момента покупки ездить

........ВСЕ СЮДА...........Я ДЕЛАЛ СТРАХОВКУ 14 ЯНВАРЯ.....ТОЖ ДУМАЛ НАДО СНАЧАЛО Т/О...ПОЕХАЛ В СТРАХОВУЮ. ТАМ СКАЗАЛИ ЧТО ЕЩЕ НИ КАКИХ ПРИКАЗОВ НЕБЫЛО......А ТАЛОН У МЕНЯ ПО ФЕВРАЛЬ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО....МНЕ ВСЕ СДЕЛАЛИ ПО СТАРОМУ ТАЛОНУ НА ГОД........НО.......Я МОГУ И НЕ ПРОХОДИТЬ ТЕПЕРЬ ТЕХ.ОСМОТР ВЕСЬ ГОД.....НО....СЛУЧИСЬ ДТП .СТРАХОВАЯ НАЧНЕТ КОПАТЬ.И ВЫЯВИТЬСЯ ЧТО Я НЕ ПРОХОДИЛ ТЕХ.ОСМОТР....И ВСЕ ДЕЛО ПОЙДЕТ НЕ В МОЮ ПОЛЬЗУ..))))))))))))))ДО СЕРЕДИНЫ ЯНВАРЯ ПРАВИЛА БЫЛИ ТАКИЕ - ЩА НЕ ЗНАЮ.ЕСЛИ КАКИЕ ВОПРОСЫ .ВСЕ РАССКАЖЕТ ВАША СТРАХОВАЯ...РЕСПЕКТ)))

Сверху