Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такой вопрос, какая коробка лучше и выгодней, экономичнее и вообще какую лучше
F16 надежнее, думаю и дешевле она.За разгон и максимальную скорость отвечает главная пара в коробке.F16 можно найти разную, хочешь гонять бери короткую но на трассе будет перерасход, для умеренной езды есть средняя главная пара, и есть длинная она самая экономичная на трассе.Вот ссылка почитай https://www.drive2.ru/l/4035225266124073448/
Это автору поста или мне?Если мне то смысла что то фоткать нет так как у меня C20ne и кпп F16 длинная стоит в ланосе и все чуток по другому.На счет как определить какая стоит, люди пишут что должно быть выбито на крышке 5той передачи, это та которая за левым колесом, но у меня там надписи почему то нет.У меня на этой кпп получается так 1 скорость отсечка на 65, 2 скорость на 110, 3 скорость 165, 4 скорость уже не знаю спидометр ложится 220 и отсечки нет.На 5 той скорости при 100 км 2100 оборотов
Самая злая коробка F16 CR с передаточным числом главной пары 3.94. На ней классно разгонятся, но тяжело долго и быстро ехать. Средняя по динамике и езде F16 CR с главной парой 3, 72 и условно называется GT. Самая длинная, скоростная и экономичная WR с главной парой 3, 55. Вот на ней-то и делается 160 км/ч при 3000 об/мин.