такая фиговина, машина после простоя 3, 4 месяца стояла, начал заводить насос не качал, потом начал завелась работает и глохнет но не сразу, заводить

KINOTRAFF.RU

New member
Привет парни, такая фиговина, машина после простоя 3, 4 месяца стояла, начал заводить насос не качал, потом начал завелась работает и глохнет но не сразу, заводить опять насос не качает, то качает то нет и глохнет по этой же причине походу, может было у кого подобное

Да насос помирает у меня было тоже самое была большая просадка по электрике она привела к бензонасосу клинил то работает то глохнет померял давление топлива а там 0.2 бар сейчас стоит новый 1.0 давит заводится быстро,прёт лучше пока варил лонжероны насос подсох начал мозги мне делать в итоге заменил насос на c18nz моник проблема ушла меряйте давление топлива прежде чем тратить деньги

SAD Radical

New member
Они отличаются по давлению, производительности и максимальному числу оборотов двигателя к примеру если хочешь порезвится надо брать не 70 литров час а 100 у него уже максимальный крутящий будет больше при одинаковом давлении в топливной системе

domolink

New member
iuHVLlYrinU.jpg

Profraskruka.ru

New member
Я ставил согласно такой таблице и всё гут единственное надо было по литражу по больше там крутящий момент по больше был но мне хватает при моём стиле езды

Да и если есть к примеру не 12 вольт а 10 то тяги тоже особо не будет в этой таблице всё расписано как и что от ваза и Опеля цена одинаковая как оказалось разницы почти нету

до простоя как поменял ездила не было таких помех, сначала пытался завести ни гудел, потом загудел завел работала какое то время и глохла пытаюсь завести ни гудит потом через раз работает, ни поймув чем дело

skywa1ker

New member
У меня тоже после простоя лонжероны варил за месяц видать подсох так как бак ещё паял и первый пуск был неудачный он смазывается за счёт бензина да и 30 лет немцу после ремонта всё и началось до ремонта было хорошо меряйте напряжение на фишке у насоса и насос на прямую подключить жужжать должен ровно если звук не равномерно то хандец я когда на прямую стал подключаться он вообще не жужжал пока об угол не стукнул через раз работает щёточный узел кончается у нас один экономист новый насос ушатал любил на лампочке ездить а насосы это не любят

Artsite

New member
Если питание на фишке нормальное по-моему от 9 до 12 согласно таблице значит насос если насос на прямую работает ровно нужно давление топлива мерять если давление соответствует то есть не менее 1 бар значит причина не тут но скорее всего насос это опять же из личного опыта я сперва вообще на генератор грешил думал насос не получает нормальное питание а когда снял и на прямую подключил он искрил но не подавал признаков жизни

По параметрам для c18nz после замены машинка заводится быстро реагирует на газ но до этого что только не менял но прежде чем покупать надо быть на 100% уверенным вроде не дорого но денег стоит

S4QfZnTbgXg.jpg

Ильдар

New member
Да и ещё почему от ваза не стал ставить по причине на форумах писали что толком не работает да и всякое такое да и колхозить не моё пока есть на него запчасти буду ставить как не будет значит на пенсию ему пора но вряд ли это будет скоро запчасти подходят от Нексии, Ланос и ещё от других по этому шиш ему не пенсия вместе пойдём

Вл Ад

New member
На такую же модель или на другие на инжектор приживаются нормально на Монике не всегда

Сверху