Стойки

Custo

New member
Привет всем. ПОдскажите пожалуйста у меня ОВС 2006г. рестаил 1.8 появился стук на дрыжках в передней части авто думаю что полители стойки.... Какие купить? где купить? и желательно инструкцию по замене в картинках :)

Хех Я тебя могу обрадовать или огорчить если ты думаешь а не знаешь точно, то это не стойки у мну тож самое было на ямках гремела Оказалось это резинки Стабилизаторов их тупо перевернули все прошло и еще рулевая рейка ее подтянули так мне вылечели стук в передней части я тож грешил на стойки а оказалось вот так так что ты сначало поедь к Дядь васи хорошему и пусть посмотрит 80 % что резинки стабилизаторов .

Metgezel Hond

New member
а у меня металлический хруст или даже скрежет при повороте руля примерно на 45 градусов, когда стою или же еду, читал читал, вроде как грешат на опорные подшипники, никому не знакомы эти симптомы, да кстати, они(стуки-скрежеты) то есть, а то нет, когда как

При поворотах руля скрежет- это опорник по любому. Стук на стоянке не бывает, а на ходу много от чего может быть. Втулки стаба, сами стабы, шаровые((((, отбойник при раздроченных стойках, рулевые наконечники, тяги рулевой рейки, даже рейка. А вот что именно вопрос самый интересный. Я всё перечисленное уже поменял, даже пружины(рейку только не осилил). Так что ищи Андрюха.

Сверху