Срочно.

Всем привет.такая проблема, ездил все нормально, ударили машину в переднюю часть (морда) после этого ездил все нормально, а сегодня заглушил и не заводится, троит, как будто бензин кончился.смотрел бензонасос-он рабочий, а туда на провода ток не поступает, предохранитель целый.мне сказали, что при ударе мог сработать автоматический датчик выключения топливного насоса. кто нибудь сталкивался с этим? знает где этот датчик расположен? надеюсь на вашу помощь, заранее благодарен ;)

Kaligula

New member
Только что разобрал и собрал насос, заработало, но через пару км снова умер, что такое? насос целый, вот тока ток не поступает к насосу.

у меня так было. когда холодная машина заводиться и все лампочки горят а потом прогрееться до 92 градусов все обрубаеться и подача топлива и искра, и чек не горит

нет, с лампочками все впорядке, как будто предохранитель вытаскивают на время, а потом снова вставляют.

fut

New member
на форумах по этому поводу пишут, что ошибку не выдает, но все же можно попробовать ;) вот я и обратился к группе, может было что подобное? что бы на диагностику денег не тратить, а то и так по финансам просто-никак :(

kostyank

New member
попробуй реле бензонасоса снять и напрямую перемкнуть если ты так уверен что это оно

Высокий

New member
ну фиг знает так не могу сказать которая. а перемыкать плюс с минусом. у тебя есть хоть простой тестер

Сверху