Срочно прошу совета или подсказки... поломался((

машина стояла на горке. включил зажигание. бензаносос закачал бензин. начал крутить стартер. завёлся. через пару секунд захлох и больше не заводится. насос вроде работает (по звуку) стартер крутит норм. аккум новый. все ремни поменяны и все фильтры. Верка 2002 г.в. 1.8 обьём. и ещё... машина только обороты подкидывает до 0.5 тысяч и всё.

diplomruse

New member
у меня тоже так было... вродь и бензин был, но всё равно решил долить...проблема исчезла.. дальше поехал)))

Вл Ад

New member
Посмотри свечи, и слей бензин, заправь новый, должно помочь...

andrey_fly

New member
блин. это насос))) вот кранты)) я то думал....2т.р. и все готово за 20 мин)

да ну не гоните, 10ный тянет не так.. Темболее в опелевском должен быть походу фильтр специалный, да ну от 10 ки, вот фильтр бензиновый да от 10ки подходит, а насос впервые слышу..

Александр согласен.. Ну зачем ставить то что с другого авто не пеонимаю, если так экономить то зачет тогда вообше брать вектру? :

Не, ну скажем ориг. меня тож жаба придушит слегка за 10 000 брать :) Просто надо на него посмотреть и узнать какая фирма для GMa делает эти насосы и найти ее уже не под маркой OPEL, а под этой фирмой. Будет гораздо дешевле и ничуть не хуже...

. Это тоже что брать колодки BOSH за 900 гривен или взять DELPHI за 1200 но толковые а разница то есть. А насос я считаю брать надо тот который в характеристике указывает что его можна на опель ставить а не самому его туда пихать.. Ну у кого как с финансами не буду судить...

кто измерял компрессию??? я на днях промерял каждый цилиндр, то в первом 17, а в остальных по 16. то одни спецы говорят что это много, а одни говорят что отличная компрессия. Что подскажите по этому поводу???? у меня vectra, 1.8 бензин,

Сверху