Спасите помогите

legasov

New member
Милые дамы и господа помогите пожалуйста а то руки уже опускают. Проблема; ОВБ (x16szr) при запуске, да и в последствии езды, двигатель поднимает обороты до 3000-5000 тысяч. Ездил на диагностику показывает мол регулятор холостого хода поменял я его эффект 0. Съездил на другую диагностику показывает тоже самое + диагност говорит где то воздух сосет, а где х.... знает. сам поменял ДПДЗ, прокладки под моновпрыском, а проблема не уходит. Что может быть???

Вл Ад

New member
ты попробуй методом тыка датчики поотсоединять, мож всплывет прблема, а вообще дросель смотри, мож он клинит где, егр мож еще глянь, тож дурное приспособление.

Rastov

New member
Помогите у меня когда скидываю на нетралку обороты прыгают до 2 тысяч потом до 1.5 тысячи оборотов и только потом нормально становятся. Мне в принципе не очень мешает но на светофорах все думают что я вызываю всех на гонку и начинают топить что есть мочи... Помогите что может быть.

была такая же проблема так и не мог разобратся само как то прошло через месяца два а так причина повышения оборотов была с левого переднего колеса тоесть можно приподнять это колесо завести машину колесо бдет немного крутится и обороты тудже подымаются стоит его остановить и сразу нормализуется всё именно с этого колеса что то считывает хотя кроме абс там ничё по сути нет, ещё может помочь чистка датчика холостого хода а если нет то возможно заменить но не факт что поможет, у вектр б постоянная проблема с оборотами

Сверху