Спасайте... кто перебирал кулису.......

Ситуёвину вот какая появился люфт... Нашел причину корданчик на кулисе купил новую втулку но вот не как не могу вытащить эти штифты из карданчика... Нашол в нете фотки этох штифтов может кто разбирал подскажите плиз.

я у себя разбирал, но у меня штифты изначально были другие, то ли родные то ли вообще не оттуда, а так чтобы эти штифты как у тебя на фотке снять, надо пальцем или плоскогубцами нажать на этот крючочек снизу(видно на фото) и просто вытаскивать или выбивать его

У меня такая же ситуация была.штифты такие же, это и есть родные.я снизу круглогуцами зажимал чтоб этот крючёк вдовить и отвёрткой вытаскивал.но идин захряс там пришлось кое как круглогубцами зажимать и подбивать снизу(не помню уже чем, что влезет тем и лупить в общем то), в итоге он оказался ломаный и просто развалился(сгнил).поставил всё новое и всё отлично.-)

я вместо них поставил болты от нексии №90121523 70рублей, фиксатор к ним 94530002 20рублей. родные штивты стоят 250. Вошли как родные и люфт рычага уменшился. Пласмасовую крестовину менять не бязательно

[14.03.2013] 0758915 OPEL 2шт 82, 63р 165, 26р Выдано представителем 09.04.2013 Штифт Вот недавно покупал родные штифты, 165 рублей, а не 250.

Businka28

New member
в магазе около моего дома зарядили 250р за 1 штуку, я развернулся и пошел в магаз нексии

BS_Zor

New member
в магазине цена на запасную часть включает цену аренды помещения + накрутка прибыли. Я взял под заказ на 5 дней. Штифты от нексии железные и они стирают отверстия в вилке (шток переключения передач), потом придется вилку менять, а родные опелевские штифты алюминиевые и они наносят вилке не столь сильный ущерб.

Сверху