Совсем не резвая

У меня X2.0DTL, начала слабо разгонятся.Медленно можно раскочегарить до 120 км ч.А при резко нажатии на 3, 4, 5 реакции ноль.На первой и второй разгоняется нормально.Купил средство для прочистки топливной системы, подключился к банке.Поработала на неё почти час, потом поменял фильтр...И ничего не поменялось.Расход увеличен, но не очень значитель.Что скажете?

самое распространенное сдохла турбина, а так надо смотреть либо клапан еще может управления надувом либо просто тупо соскочил или порвался пайп.

У меня уже давно один из трёх клапов заглушен.Ездил с одному специалисту, он сказал что дело в вакуумном насосе.Может такое быть и как проверить?

Ильдар

New member
вакумный насос... странно. с тормозами все гуд? педаль мягкая? холостой ровный? принагрузках звона нет?

legasov

New member
С тормозами всё гуд.Педель мягкая, при нагрузках звона нет.Я тоже подумал что он гонит.Так как от вакуумного насоса идёт шланг в главный тормозной цилиндр.Был бы несправен насос вакуумный, то были бы проблемы с тормозами.Говорил типа невсасывает и в нём проблема....Чек загорается, но при нажатии на тормоз гаснет, потом опять загорается (чудеса).Но мне кажется что чек горит из-зи того что заглушены трубки к клапану, который стоит возле бочка с тосолом.Короче я так понял что это мастер широкого профиля с узкими познаниями.Что скажешь? Как самому определить неисправность или прямая дорога на компьютерную диагностику?

при нажатие на тормоз гаснет..ммм.. отсоедини шланг вакума и заглуши его на насосе, проверим нет ли подсоса воздуха по трубке до вакумного усилителя) эт раз

Шланг заглушить попробую.А что должно поменятся в работе машины? Потом надо сьездить на зарборку купить и клапан подключить и там глянем, после напишу что получилось

GrokRu

New member
Ошибки такие:1502, 1635, 0400, 0703, 1609.Вакуумный насос всасывыет на тормоза, внизу, где тройник вакуума нет.Ездил на разборку, два штуки поменял б у, никокого эффекта.Плюнул, поехал домой.У соседа в Zafire, смокчет, даже слышно.Шок.Что делать? Как быть?

Сверху