Снять центральную консоль как

kulikov

New member
Opel vectra C центральная консоль наработает СД не читает хочу вытащить ее целиком ну снять там уже крышку и посмотреть может головка в грязи я хз . но как снять не пойму в руководстве не написано.. Там 4 шестигранных болтика по углам выкручиваешь их и все тупо дырки они как заглушки походу и она не туда не суда как стояло мертво так и стоит как ее вытащить я хз .. КТо подскажет Заранее спасибо большое.

Высокий

New member
какие спицы. там сначало идет шестигранник ты его выкручиваеш он такой маленький и там такая дырка глубокая а я хз что туда сувать и как

Снимаешь кнопки которые как заглушки по бокам, рядом с магнитолой) ибо потом будет ее удобнее вытащить. Выкручиваешь четыре шестигранника по бокам в магнитоле, не потеряй маленькие блин они, дальше вставляешь спицы в эти дырки и тащиш за бока, и усе)))

Вы что?? какие там шестигранники?? тупо суешь туда четыре спицы (я использовал 4 стержня от шариковой ручки) и с другой стороны подталкиваешь. Усе. ничего откручивать не надо.

A.Hagen

New member
Мужики может два типа магнито у меня Cdr 2005. И сначала шестигранники а потом спицы, видимо у кого то стоят заглушки)

Сверху