Сколько вы выжимали с Вектры?

EEM

New member
Ребята вы не когда не жали в Пол до конца на 1-рвой передачи? Если педаль ушла в пол Не бойтесь это огранечитель))

Я на наших дорогах только по трассе Киев - Житомир 190 пробовал, и это только кусочек трассы был новой дороги, можно было и еше но дора пошла хреновая, а по хуевым дорогам стремно ездить....

на гранатовой 215 и больше не ехала ето автомат 6-ступка. а на черной 200 легко и запас ище ппц какой. но жалко пока всего 15 тис проехала.

A.Hagen

New member
Я на своей OVC 2.2л выжимал 240км.В салоне было 5 человек. Я думаю она бы до 250 дотянула, но че то я заочковал дальше топить))))скорость-БЕШЕННАЯ...Будьте аккуратней.Больше не практикую такие фишки. P.S.Был случай, как только купил ее, поехали с другом на кад замерять скорость.Это было в промежутке от Шафировского съезда до МЕГА Дыбенко.Дорога там хорошая можно погонять. Разогнались до 230км тогда.И там был затяжной поворот какой-то. Мы плавно влетаем в него и вичто через метров 700 авария в нашем ряду...Это был пиздец...Мы еле оттормозились.На такой скорости, видимо, сцепление с дорогой ухудшилось)))Остановились метров за 5 где-то.Чуть в штаны не наложил тогда)))Так что осторожней, когда обгоняете ангела хранителя, он может не успеть за вами.

basketo

New member
Не в курсе про ограничитель.Во всяком случае на 240 его еще не было))

habr

New member
ты просто не заметил... Акселератор срабатывает сразу, если ты уже на максимуме то педалька просто опустится и все, не сильно впол там провалится, а легонько опустится и все а скорость будет держать... Вы просто не замечали я так вижу...

Сверху