Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я на наших дорогах только по трассе Киев - Житомир 190 пробовал, и это только кусочек трассы был новой дороги, можно было и еше но дора пошла хреновая, а по хуевым дорогам стремно ездить....
Я на своей OVC 2.2л выжимал 240км.В салоне было 5 человек. Я думаю она бы до 250 дотянула, но че то я заочковал дальше топить))))скорость-БЕШЕННАЯ...Будьте аккуратней.Больше не практикую такие фишки. P.S.Был случай, как только купил ее, поехали с другом на кад замерять скорость.Это было в промежутке от Шафировского съезда до МЕГА Дыбенко.Дорога там хорошая можно погонять. Разогнались до 230км тогда.И там был затяжной поворот какой-то. Мы плавно влетаем в него и вичто через метров 700 авария в нашем ряду...Это был пиздец...Мы еле оттормозились.На такой скорости, видимо, сцепление с дорогой ухудшилось)))Остановились метров за 5 где-то.Чуть в штаны не наложил тогда)))Так что осторожней, когда обгоняете ангела хранителя, он может не успеть за вами.
ты просто не заметил... Акселератор срабатывает сразу, если ты уже на максимуме то педалька просто опустится и все, не сильно впол там провалится, а легонько опустится и все а скорость будет держать... Вы просто не замечали я так вижу...