Сколько стоит автозапуск и стоит ли он того??

Falcon74

New member
Приходит зима и утром на работу садишься а у мну еще кожа и зубами бьешься пока согреется :) чет думаю поставить се такую феньку у кого стоит и сколько стоит?

У меня стоит Старлайн В9, автозапуском очень довопока завтракаю с утра, машинка греется а летом кондей приятно делает :)))

KINOTRAFF.RU

New member
автозапуск хорошая вещь, но смущает одно, что ключ должен быть в машине, а точнее чип от ключа.

Чем это тебя смущает? Надо понять одну вещь...если у вас захотят угнать машину ничто вам не поможнт, а сигналка помимо автозапуска выполняет ещё и функцию слежки за авто(ну мало ли на стоянке кто ударил, пнул, упал...)можно вовремя заметить сей факт...все мысли сугубо личные...не судить и не обсуждать...

Вл Ад

New member
Лично я посельнее дёрнул и всё...снимал дчтоб насос снять и почистить сетку на нём...ты тоже с этой целью снимаешь? :)

KINOTRAFF.RU

New member
Заодно почисть насос...лишним не будет...тем более это не сложно. И ещё, ты удивишься увидев его, столько мазутоподобной шняги на сеточке насоса...

можть просто новую купить...сеточку? ) продается ли...на тазы знаю продается....а вот на опель еще не итересовался)

ха.....у меня прошлая тачка kia rio была, так мне говорили что и на нее от десятки подойдет))) может один и тот же чел дезу распрострет? )))))

Я тоже просто чистил зубной щёткой...на новую не хочу заморачиваться...после процедур она как новая...

Сверху