Скачут обороты

Armen Danielyan

New member
Еще одна проблема машина на холостых стоит на 1500 оборотов потом разгоняется до 2000 потом падает до 1000 и опять на 1500 встает и все повторяется по новой в чем может быть причина?

Rastov

New member
братан, у меня такая же фишка была.Нужно чистить инжектор.Как поступил я.Купил баночку жидкости для очистки инжектора марки Хай гир.Зальешь по инструкции, выкатаешь весь бенз с ней и все пройдет.Эфективная штука.Если уже и тогда ничего не поменяется, начни с сеточки в баке и фильтра.

сосет воздух, это точно, далее ХХ у нас можно сканером устанавливать, я себе минимум ставил 800 =) устрани подсос и далее узнаем, полетел ли у тебя РХХ или нет)

суть в том что раньше все было нормально только изредка поскакивала с 1000 до 1500 а после аварии(авария в основном жестянка)машина стала себя так вести...

да ищи сначало подсос воздуха.. проверь впускной колектор.. у меня X16XEL. там совсем по другому воздуховод сделан. У меня между затлон и калектором стоит переходной патрубог на 70 мм и в нем оброзовалость отверсие. Из за хомута, когда та я его перетянул и за счет тепла и холода он лопнул. И из за этого мои обороты меньше 1000 не падали а как на газ нажмешь так и за липали. Зтлонка закрывалась. А с дырявого патрубка воздух сосало и из за этого обороты залипают и медленно падают, и не стабильны..

Сверху