ШТРАФЫ

Alex17

New member
Штрафовали ли Вас по-максимуму или несправедливо? Что думаете про нововведения об ужесточении наказаний, и о поднятии цен на штрафы?

tugaibey

New member
кажется темы ГАИ и ШТРАФЫ можно соединить в одну- уж очень близки друг другу эти вещи.. :))))))))))

я думаю щас полтинник это минимум, ну хотя у гаишников недолжно быть налички при себе более 100 грн помоему...

Alexx

New member
про 50- я знаю, да и всем наверно это не будет новостью а вот на счет у гаишников недолжно быть налички при себе более 100 грн- это слышу впервые..

Morgan

New member
гаишников некто небудет обыскивать и искать у него наличку, да и эти штрафы на легковушки несильно повлияют, больше всего будут страдать грузовые машины с перегрузами...

у меня друг поехал покататься ночью выпивший, я в етот момент по городу катался, его словили, в час ночи мне пришлось в раенное отделение ГАИ ехать его заберать ИМХО парень влетел 8 штук, + сцуки меня проверили на алкоголь, когда я его забирал

kostyank

New member
Если надо, то могу дать телефончик человека которые все протоколы визири итд.. за 150 грн. решает)

domolink

New member
получил предупреждение за въезд под керпич)негде было стать(((пришлось въехать под знак)

Сверху