Штатная аудиосистема

Бывает заведёшь машину, а мафон вместо того чтобы петь спокойно начинает реветь как бешеный в не понятно какой тональности. Включишь- выключишь его, или заглушишь машину, вроде пропадает. Что за фигня?

антену поменяй или посмотри соединение сзади магнитолы, может штекер там отошел... многие ругают антену на вектор, но у меня проблем ноль.... даже в паркинге в меге ловит радио, люди даже удивляются, причем как на родной майфунке гут ловило, так и на пионере...

Геворг

New member
Вот щас сколько уже езжу с того момента как написал об этой проблеме, - ни разу больше такого не было)) Хрен знает что это)) А раньше часто было)

Если поменять штатную магнитолу CD30 на не родную, например с навигацией, как бортовым компом управлять, кнопка то BC на магнитоле. И кнопка Settings тоже на магнитоле, это что даже время не настроишь на дисплее?? )) Вектра С 2007 г.в.

Есть магнитолы с полним фаршом и управлением всима функцыями ауто но они не дешовые но есть альтернатива брат китаец. всего 3800грн

kacneppp

New member
ну и какое там качество? полное гамно. видел я этого китайца.

Lera Moskaljova

New member
я поставел алпайн, буфер пеонер акустека радная осталась звук бомба. сколько было музыки разной ничего так не звучит как алпайн, даже упровление с руля роботает единственое в интерер неочень вписывается, за удовольствие надо чемто жертвовать:)

Сверху