Сегодня закончил разборку, теперь можно и сварочные работы начинать!Дам вторую жизнь немцу
pildwell New member 19 Июн 2017 #1 Сегодня закончил разборку, теперь можно и сварочные работы начинать!Дам вторую жизнь немцу
Александр Федотов New member 2 Сен 2017 #2 Человек с железными нервами Удачи в ремонте, скорее заканчивай, свою привезу
Илья Малахин New member 17 Ноя 2017 #3 это только начало, самое интересное впереди!Спасибо, привози подварим, калужская область!
V Valera Tsygankov New member 29 Янв 2018 #5 времени не очень, просто есть другая машина, пока эта в ремонте
Виктор Летичевский New member 26 Мар 2018 #6 я на своей пол эпоксидкой залил со стеклотканью. На большее меня не хватило...) Сам и варить не умею, и места нет...(
я на своей пол эпоксидкой залил со стеклотканью. На большее меня не хватило...) Сам и варить не умею, и места нет...(
Виктор Чабан New member 12 Янв 2019 #8 А я забил уже на это, чем дальше лезешь тем больше гнили. Езжу пока другое авто в длительном ремонте, тоже кузовщина.
А я забил уже на это, чем дальше лезешь тем больше гнили. Езжу пока другое авто в длительном ремонте, тоже кузовщина.
А Анна Голуб New member 10 Мар 2019 #9 вот сегодня начал варить.Ты прав, чем дальше лезешь, тем больше гнили