самое неприятное, что происходило с вашей машиной.

у меня(двиг. Х18ХЕ), пожалуй был обрыв патрубка(паука) на месте разветвления, прошлым летом, весь антифриз утек как из горячего душа). как оказалось, она была деланная предыдущим хозяином в том месте, где оборвалась. думал, можно ли приколхозить как нибудь, ничего в голову не пришло(там она цельная неразборная, разветвляется без хомутов). пришлось заказывать, 7500 стоил сам патрубок+ везли из германии 1 месяц. все это время машина стояла на платной стоянке через дорогу, на против автосервиса, где и заказал запчасть. в итоге на все провсе отдал 10тыщ. и месяц ожидания. жалко...

Nick_CorrectniY

New member
Прошлым летом гонял в Анапу, через неделю отдыха умер маслянный насос+провернул вкладыши(шатунные). Потратил кучу нервов и ....4 тыс. рублей на ремонт( вместе с з.ч.))). Ездил в командировку, за 200 км. от дома првалилась педаль сцепления ( гидровыжимному пипец).

Осенью купил Опель Вектра Б(cdx) 99 г. Не успел даже на учёт поставить, замкнула проводка, сгорела подтарпедная коса, тарпеда, потолок, закоптился весь салон и запах который ни как не выветрить. Сейчас пригнал из Литвы такую же, теперь востанавливаю погорелицу.

Карэн Esmio

New member
Я уже устал жаловаться на машину.помпа потекла сегодня.хорошо что как приехали с дороги (700 км)

LiXuS

New member
у меня тоже выжимной накрался недавно...пришлось все сцепление менять 16тыс. как с куста) Вот верхний патрубок тоже иногда выбивает, щас воду вожу в багажнике))) а еще в новый год навернулась кулиса...кое как воткнул скорось еле доехал до дома)у меня тоже выжимной накрался недавно...пришлось все сцепление менять 16тыс. как с куста) Вот верхний патрубок тоже иногда выбивает, щас воду вожу в багажнике))) а еще в новый год навернулась кулиса...кое как воткнул скорось еле доехал до дома)

Вл Ад

New member
Ездил на сто на компьютерную диагностику, устранил одну поломку по двигателю, а там мне ещё сказали поменять датчик калинвала, но другие люди говорят что он в порядке((

он у меня лажится до конца, а просто так менять рабочую деталь, тоже как-то не прикольно, она денег стоит, тем более у нас в стране кризис и хрен ты доллары найдёшь

pildwell

New member
всё верно. с нерабочим датчиком колена горел бы чек и ограничивал обороты до 4000 тыщ/об

У меня пока что неожиданно это одна из трубок, идущие назад, лопнула. Но до дома и ремонта добрался своим ходом.

проблема происходит сейчас.Стою на светофоре и машина подпрыгивает изредка слегка. Сначала связал эту проблему с дырочкой в выхлопной системе, а потом меня в этом разубедили.

Сверху