сайленблоки передних рычагов.

потнов роботы...как не беруться, разгони сто.....снял рычаг, зажал в тисках, вырезал резину внутри, вставь ножовку и распели сайленблок, только смотри рычаг не распели, эту хрень выбей и все, подчисти и смаж маслом перед тем как вставишь новый, не ведись на то что говорят только выприсовывать, сделай сам и с экономь денег.на рычаге 2 сайленблока, это я расказал как я менял задний, а передний походу вечный, я не слышал чтоб их кто то менял, визуально можно определить и неопытному мастеру, главное чтоб в обойме не болтался, и резина была целая...

tobish

New member
у меня задний сайленблок из рычага вообще вылетел я сегодня посмотрел. Передние то целы. А так все сам делаю обычно. Дорогие они вообще кстати?

BS_Zor

New member
ну нафиг ты пугаеш пацана, сайленблок у меня в сумах стоит 45 грн за шт., а рычаг- б/у 150, новый 300грн., если есть бабки, тогда проще машину поменят на новую.......

Vitttal

New member
сегодня заказал. 2 сайлента (рувиль) 500рублей. рычаги по любому дороже были бы. Теперь надо ключ х16 искать)))

Paco

New member
или я не понял чего, но 600 баксов генератор делко реми на вектру а это че такое. че за сайт этот экзист

Сверху