С чего подходят ? Только железные нужны !?диаметр 18
Вика Степанова New member 24 Сен 2017 #4 Поставь от рестайлинга и забудешь о проблеми сам же так сделал
Александр Евсюков New member 3 Ноя 2017 #5 Если заводом предусмотрено пластмасовые, значит нужно ставить пластмаслвые.. только правильно ставить
Если заводом предусмотрено пластмасовые, значит нужно ставить пластмаслвые.. только правильно ставить
G Grassmester New member 16 Фев 2018 #6 Я покупал менял у себя железные даже не знал что есть ещё и пластмассовые у меня рейсталинговый Опель 95 год
Я покупал менял у себя железные даже не знал что есть ещё и пластмассовые у меня рейсталинговый Опель 95 год
Владимир Остапенко New member 16 Апр 2018 #8 у меня рест..купил железные, поставил и забыл...цена 300грн пара..
Azaron New member 8 Сен 2018 #9 Oleg, я месяц назад покупал 110 грн! В магазине опель в днепре. Правда пластик
М Марина Максимова New member 1 Ноя 2018 #10 да я не спорю, есть дешевле, но я просто на ходовую не жалею денег...
О Олексійко Пазюра New member 20 Янв 2019 #12 Я сам заколхозил согнул с прута 6-ки 2кольца сварил и все стало как родное