С чего можно втулить форсунки??

Да, у меня стоят с Волги. Правда как обычно, все должны угадать твой мотор...
На 2.0 нормально работают Волговские уже третий год.

legasov

New member
а у тебя реальная причина замены? Я вот зря поменял. Движок подтраивал, кто-то посоветовал... В общем, все как было, расход по трассе даже больше стал. Волговские вроде на больший объем движка расчитаны. Давно было, все думаю родные обратно воткнуть - руки не доходят.

мучаюсь уже очень долгое время с не стабильным холостым! Осталось только форсунки заменить! Чистка показала что одна точно под замену две хорошые а ещо одна говорят что ультра звук поможет...

не стабильный - стрелка пляшет? Или чуть подтраивает и салон в резонанс входит и дребезжит. Если второе - то забей, я еще никого не знаю, кто поборол. Я вот форсунки тоже менял( И еще кучу всего менял... Бестолку( Четыре года пытаюсь выяснить почему

плавает иногда падает что вот вот заглохнет потом начинает газовать. Но не всегда так восновном просто плавает стрелка...

Metgezel Hond

New member
тогда не знаю, может и они. Но тогда надо 4 менять... Могу ошибаться, но волговские или на 2, 3 или на 2, 7 движок. Мне кажется, одну-две нельзя заменить.. И они тоже не дешевые, около 20$ три года наза были.

drom

New member
да не за что. Был бы в наших краях - дал бы тебе свои попробовать...

Сверху