Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а у тебя реальная причина замены? Я вот зря поменял. Движок подтраивал, кто-то посоветовал... В общем, все как было, расход по трассе даже больше стал. Волговские вроде на больший объем движка расчитаны. Давно было, все думаю родные обратно воткнуть - руки не доходят.
мучаюсь уже очень долгое время с не стабильным холостым! Осталось только форсунки заменить! Чистка показала что одна точно под замену две хорошые а ещо одна говорят что ультра звук поможет...
не стабильный - стрелка пляшет? Или чуть подтраивает и салон в резонанс входит и дребезжит. Если второе - то забей, я еще никого не знаю, кто поборол. Я вот форсунки тоже менял( И еще кучу всего менял... Бестолку( Четыре года пытаюсь выяснить почему
тогда не знаю, может и они. Но тогда надо 4 менять... Могу ошибаться, но волговские или на 2, 3 или на 2, 7 движок. Мне кажется, одну-две нельзя заменить.. И они тоже не дешевые, около 20$ три года наза были.